Lasagnes épinards/saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 650kcal dont 40g de protéines, 30g de lipides et 55g de glucides

Lasagne

Lasagnes épinards/saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 650kcal dont 40g de protéines, 30g de lipides et 55g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 plaques de lasagnes précuites
- 600g d'épinard en branches surgelés
- 400g de saumon fumé
- 1/2l de crème fraîche allégée 5% MG
- 50g de gruyère râpé
- De la muscade
- Sel, poivre


6 plaques de lasagnes précuites 600g d\'épinard en branches surgelés 400g de saumon fumé 1/2l de crème fraîche allégée 5% MG 50g de gruyère râpé De la muscade Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les épinards à l'étuvée dans une poêle
- Ajoutez la crème, la muscade, le sel et le poivre
- Disposez, en alternance, dans un plat allant au four, des couches d'épinards, de lasagne puis de saumon
- Terminez avec du gruyère râpé
- Mettez à cuire au four pendant 25 minutes à 200°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !