Lasagnes au chou, fromage frais et sésame

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 395kcal avec 18g de protéines, 15g de lipides et 48g de glucides

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Lasagnes au chou, fromage frais et sésame

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 395kcal avec 18g de protéines, 15g de lipides et 48g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de plaques de lasagnes
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 600g de chou
- 1 oignon
- 100g de bacon
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Cumin
- 150g de fromage frais
- Sel, poivre

400g de plaques de lasagnes 2 cuillères à soupe d\'huile 600g de chou 1 oignon 100g de bacon 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin Cumin 150g de fromage frais Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les lasagnes 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante
- Egouttez-les puis posez-les sur un torchon afin de les découpez en carrés
- Parez le chou, partagez le c½ur en deux puis effeuillez-le
- Jetez la partie centrale des feuilles et découpez les feuilles de chou, en carrés, comme les lasagnes
- Pelez et hachez l'oignon
- Coupez le bacon en lamelles puis faites-les dorer dans une poêle à sec
- Faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse pour faire fondre les oignon puis mouillez-les avec le vinaigre
- Ajoutez les carrés de chou et les graines de sésame puis laissez mijoter à couvert, pendant 20 minutes : ajoutez un peu d'eau si nécessaire
- Ajoutez ensuite les lasagnes et faites-les juste réchauffer
- Rectifiez l'assaisonnement avant de répartir la préparation dans des assiettes

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