Lapin sauté à l'orange

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 290kcal dont 30-35g de protéines, 15g de lipides et 10g de glucides

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Lapin sauté à l'orange

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 290kcal dont 30-35g de protéines, 15g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 cuisses de lapin ou 1 lapin coupé en morceaux
- 2 verres de jus d'orange
- Du thym
- 1 feuille de laurier
- 1 oignon
- Du persil
- La moitié d'une peau d'orange
- 1 cuillère à soupe rase de fécule de pomme de terre
- 1 cuillère d'huile d'olive

4 cuisses de lapin ou 1 lapin coupé en morceaux 2 verres de jus d\'orange Du thym 1 feuille de laurier 1 oignon Du persil La moitié d\'une peau d\'orange 1 cuillère à soupe rase de fécule de pomme de terre 1 cuillère d\'huile d\'olive

Préparation

- Faire revenir votre lapin avec l'huile d'olive pendant quelques minutes puis réservez
- Faites revenir l'oignon dans la même huile puis ajoutez le lapin, le jus d'orange, la peau d'orange, le thym, le persil, le laurier, du sel, du poivre
- Faites cuire 30 minutes
- En fin de cuisson, faites épaissir la sauce en ajoutant la fécule

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