LAPIN SAUCE MADERE

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LAPIN SAUCE MADERE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Cuisson: 1 h. Pour 6 personnes: un râble de lapin coupé en morceaux, 100 g de beurre, 1 oignon, 2 échalotes grises, 3 carottes, 1 petite branche de céleri, 1 blanc de poireau, 100 g de lard frais, 1 cuillerée de farine, 1 bouquet garni, 1 dl de bouillon, 1 dl de madère, sel et poivre.

Cuisson: 1 h. Pour 6 personnes: un râble de lapin coupé en morceaux, 100 g de beurre, 1 oignon, 2 échalotes grises, 3 carottes, 1 petite branche de céleri, 1 blanc de poireau, 100 g de lard frais, 1 cuillerée de farine, 1 bouquet garni, 1 dl de bouillon, 1 dl de madère, sel et poivre.

Préparation

Faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez les légumes émincés finement. laissez-les revenir, puis ajoutez les lardons et les morceaux de lapin. retournez-les pour qu'ils dorent sur toutes les faces, puis retirez-les de la cocotte. Saupoudrez la farine dans le sautoir et laissez-la roussir en remuant. mouillez avec le bouillon. salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni. Dès que le bouillon arrive à ébullition, remettez dans la cocotte le lapin et les légumes. couvrez et laissez cuire à feu doux. Dix minutes avant la fin de la cuisson, retirez le bouquet garni et versez le madère dans la cocotte, remuez. Au moment de servir, saupoudrez le lapin de persil haché.

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