Lapin chasseur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 400kcal avec 35g de Protéines, 10g de Lipides, 42g de Glucides

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Lapin chasseur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 400kcal avec 35g de Protéines, 10g de Lipides, 42g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 450g de lapin
- 240g de riz cru
- 400g carottes
- 250g de champignons
- 1 oignon
- sel, poivre
- thym, laurier, herbes de Provence, romarin

450g de lapin 240g de riz cru 400g carottes 250g de champignons 1 oignon sel, poivre thym, laurier, herbes de Provence, romarin

Préparation

- Faites revenir le lapin dans très peu d'huile (éventuellement dans un récipient anti-adhésif pour éviter la matière grasse)
- Remuez 5 minutes pour qu'il soit doré sous toutes les faces
- Ajoutez les oignons, mélangez en surveillant
- Salez, poivrez, ajoutez les champignons progressivement
- Mettez les carottes et les aromates puis laissez cuire
- Cuisez le riz à part

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