Lapin aux trois poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 290kcal avec 27g de protéines, 15g de lipides et 13g de glucides

Lapin poivron

Lapin aux trois poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 290kcal avec 27g de protéines, 15g de lipides et 13g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 morceaux de lapin
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 oignons
- 500g tomate
- 100ml de vin blanc
- Piment
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 8 cuillères à soupe de crème allégée
- sel, poivre

4 morceaux de lapin 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 poivron vert 3 oignons 500g tomate 100ml de vin blanc Piment 1 cuillère à soupe d\'huile 8 cuillères à soupe de crème allégée sel, poivre

Préparation

- Pelez les oignons et émincez-les finement.
- Lavez les poivrons et coupez-les en fines lanières.
- Lavez les tomates et découpez-les en quartiers.
- Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans un peu d’huile.
- Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les revenir sur toutes leurs faces
- Réservez-les dans un plat.
- Déglacez la cocotte avec le vin blanc puis ajoutez-y les poivrons et les tomates
- Poivrez et ajoutez la crème et le piment
- Laissez mijoter quelques minutes à feu doux
- Remettez les morceaux de lapin et laissez mijoter 30 minutes à feu doux et à couvert

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !