Lapin aux pruneaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 390kcal avec 27g de protéines, 16g de lipides et 33g de glucides

Lapin pruneaux

Lapin aux pruneaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 390kcal avec 27g de protéines, 16g de lipides et 33g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de pruneaux d'Agen à tremper 2h dans de l'eau chaude
- 1 lapin découpé
- 1 oignon
- De l'ail, des échalotes
- 2 cuillères à soupe de margarine
- Sel, poivre

500g de pruneaux d\'Agen à tremper 2h dans de l\'eau chaude 1 lapin découpé 1 oignon De l\'ail, des échalotes 2 cuillères à soupe de margarine Sel, poivre

Préparation

- Faites revenir le lapin avec la margarine dans un faitout
- Réservez les morceaux de lapin brunis
- Faites revenir l'oignon, l'ail et les échalotes coupés en petits morceaux
- Ajoutez ensuite les morceaux de lapin et mélangez
- Ajoutez les pruneaux avec l'eau de trempage
- Mélanger et faites cuire 20 à 30 minutes
- A servir chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !