LAPIN AUX HERBES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

LAPIN AUX HERBES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 râble de lapin de 0,800 à 1 kg coupé en quatre, 4 c à soupe de vin blanc sec, 30 g de beurre, estragon, thym, laurier, persil, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 1 râble de lapin de 0,800 à 1 kg coupé en quatre, 4 c à soupe de vin blanc sec, 30 g de beurre, estragon, thym, laurier, persil, sel, poivre.

Préparation

Faites bien dorer les morceaux de lapin avec le beurre. Découpez 4 feuilles d'aluminium. Sur chacune, déposez 1 morceau de lapin, un peu de fines herbes hachées, thym effeuillé, 1/4 de feuille de laurier, 1 cuillerée à soupe de vin blanc, sel, poivre. Fermez hermétiquement. Faites cuire à four très chaud (th 8/9) 20 minutes. Servez dans la papillote.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !