Lapin aux champignons

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Lapin aux champignons

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 2 personnes. Préparation: 10 mn. Cuisson: 40 mn. 2 cuisses de lapin, 4 petites tomates, 150 g de champignons, 2 c à soupe d'huile, 20 g de beurre, 20 cl d'eau, 1 c à soupe fond de volaille, sel, poivre, thym.

Pour 2 personnes. Préparation: 10 mn. Cuisson: 40 mn. 2 cuisses de lapin, 4 petites tomates, 150 g de champignons, 2 c à soupe d'huile, 20 g de beurre, 20 cl d'eau, 1 c à soupe fond de volaille, sel, poivre, thym.

Préparation

Faites chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse et mettez les cuisses de lapin à dorer sur toutes les faces sur feu doux. Ajoutez les tomates coupées en deux dans le sens de l'épaisseur, puis le fond de volaille délayé dans l'eau. Salez, poivrez, parsemez de brindilles de thym, couvrez et laissez mijoter pendant 40 mn. En fin de cuisson on ajoute les champignons car leur cuisson est assez brève et aussi pour préserver toute leur saveur.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !