Lapin aux champignons et vin blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 320kcal dont 39g de protéines et 18g de lipides

Braised rabbit

Lapin aux champignons et vin blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 320kcal dont 39g de protéines et 18g de lipides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg de lapin
- 800g champignons de Paris
- 1 gros oignon
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Du persil
- Sel, poivre

1kg de lapin 800g champignons de Paris 1 gros oignon 1 verre de vin blanc sec 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Du persil Sel, poivre

Préparation

- Dans le fond d'une cocotte ou d'une casserole bien chaude et légèrement huilée, faites blondir l'oignon émincé en ajoutant peu à peu le vin blanc
- Faites-y dorer les morceaux de lapin
- Ajoutez ensuite les champignons lavés et émincés, le sel, le poivre et le persil haché
- Laisser cuire pendant 45 minutes à feu moyen

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