Lapin au pain d'épice

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 25g de protéines, 10g de lipides et 20g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Lapin au pain d'épice

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 25g de protéines, 10g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 lapin coupé en morceaux
- 1 gros oignon ou 2 moyens
- 8 tranches de pain d'épice
- 70 cl d'eau chaude
- Sel, poivre

1 lapin coupé en morceaux 1 gros oignon ou 2 moyens 8 tranches de pain d\'épice 70 cl d\'eau chaude Sel, poivre

Préparation

- Faites revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse à revêtement adhésif pendant 10 minutes et réservez
- Faites dorer l'oignon coupé très finement
- Remettez le lapin et le foie dans la sauteuse
- Ajoutez le pain d'épice émietté
- Salez, poivrez et couvrez d'eau
- Laissez mijoter à couvert pendant 40 minutes et poursuivez la cuisson 15 minutes en découvrant : la sauce devient épaisse
- Il ne vous reste plus qu'à vous régaler

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !