Lapin au cidre

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Lapin au cidre

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 lapin coupé en morceaux
- 1l de cidre brut breton
- 4 oignons
- 250g de lardons fumés allégés
- 300g de champignons frais
- 1dl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine

1 lapin coupé en morceaux 1l de cidre brut breton 4 oignons 250g de lardons fumés allégés 300g de champignons frais 1dl d\'huile d\'olive 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de farine

Préparation

- Emincez les oignons
- Faites revenir les morceaux de lapin dans l'huile
- Ajoutez les oignons et les lardons
- Mélangez le tout, à feu moyen
- Ajoutez les champignons puis arrosez le tout avec le cidre
- Laissez mijoter 40 minutes
- Préparez un beurre manié en mélangeant dans un bol, le beurre et la farine
- Ajoutez-le en fin de cuisson au lapin
- Augmentez la cuisson pour bien mélanger le beurre
- A servir avec des pâtes ou du riz ou des pommes de terre
- Bon appétit

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