Lapin au cidre moutarde-abricot

Lapin moutarde abricots

Lapin au cidre moutarde-abricot

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 cuisses de lapin
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 12 abricots frais
- du thym en poudre
- 4-6 verres de cidre brut
- sel, poivre

4 cuisses de lapin 4 cuillères à soupe d\'huile 4 cuillères à soupe de moutarde à l\'ancienne 12 abricots frais du thym en poudre 4-6 verres de cidre brut sel, poivre

Préparation

- Dans un faitout huilé, faites revenir les cuisses de lapin
- Ajoutez la moutarde et le thym
- Salez et poivrez
- Versez le cidre sur le dessus et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes
- Incorporez les abricots frais
- Terminez la cuisson au four à 180°C pendant 30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !