Lapin à la moutarde forte

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Lapin à la moutarde forte

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- un lapin, une demi-bouteille de vin blanc sec
- 4 cuillerées à soupe de moutarde forte, du sel
- du poivre
- 100 g de beurre
- 3 oignons
- 1 dl de crème
- un peu de farine
- une cuillerée à dessert de persil haché.

un lapin, une demi-bouteille de vin blanc sec 4 cuillerées à soupe de moutarde forte, du sel du poivre 100 g de beurre 3 oignons 1 dl de crème un peu de farine une cuillerée à dessert de persil haché.

Préparation

Détaillez le lapin en morceaux. Assaisonnez de sel et de poivre, farinez et faites légèrement colorer au beurre. Ajoutez les oignons émincés et laissez-les revenir sans les colorer. Mouillez avec le vin blanc, portez à ébullition et ajoutez la moutarde. Laissez cuire avec couvercle et à petit feu. Ajoutez la crème à la fin de la cuisson. Rectifiez l'assaisonnement et persillez. Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe fraîche à la cuisson. Passer la sauce au chinois avant de la lier avec la crème. Vous pouvez remplacer le vin par du bouillon. Servez avec du riz ou des pommes vapeur.

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