Lapin à la dijonnaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 350kcal

Braised rabbit

Lapin à la dijonnaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 350kcal

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 lapin de 800g à 1 kg
- 80g de moutarde forte
- 6 cuillères à café de Porto
- 4 branches de thym
- 4 branches de romarin
- 4 feuilles de laurier
- Poivre, sel

1 lapin de 800g à 1 kg 80g de moutarde forte 6 cuillères à café de Porto 4 branches de thym 4 branches de romarin 4 feuilles de laurier Poivre, sel

Préparation

- Découpez le lapin en 4 morceaux
- Préparez 4 papillotes avec du papier aluminium et déposez 1 feuille de laurier, un peu de sel et de poivre dans chacune
- Badigeonnez les morceaux de lapin avec la moutarde et mettez-les dans les papillotes
- Repliez les côtés et arrosez le lapin avec le Porto
- Saupoudrez de thym et de romarin avant de fermer les papillotes et faites cuire au four, à 180°C pendant 45 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !