Lapin à la diable

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 310kcal par personne dont 35g de protéines, 20g de lipides et 1g de glucides

Lapin

Lapin à la diable

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 310kcal par personne dont 35g de protéines, 20g de lipides et 1g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 râbles de 180g
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 3 oignons hâchés
- 6 pincées de thym
- Sel, poivre

6 râbles de 180g 3 cuillères à soupe de moutarde 3 oignons hâchés 6 pincées de thym Sel, poivre

Préparation

- Enduisez de moutarde chacun des râbles
- Ajoutez sur chacun les oignons hâchés et le thym - Assaisonnez et enveloppez hermétiquement chaque râble dans une feuille de papier d'aluminium
- Placez le tout sous pression à la vapeur pendant 30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !