Lapin à l'italienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 320kcal par personne, dont 30g de protéines, 20g de lipides et 5g de glucides.

Lapin italien

Lapin à l'italienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 320kcal par personne, dont 30g de protéines, 20g de lipides et 5g de glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 morceaux de lapin
- 6 tomates fraîches(ou du coulis de tomates)
- 6 échalotes
- 2 gousses d'ail
- Du romarin
- 1 bouquet de persil
- Du basilic
- Du piment
- 4 verres de vin blanc sec
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Sel, poivre

8 morceaux de lapin 6 tomates fraîches(ou du coulis de tomates) 6 échalotes 2 gousses d\'ail Du romarin 1 bouquet de persil Du basilic Du piment 4 verres de vin blanc sec 4 cuillères à soupe d\'huile Sel, poivre

Préparation

- Faites revenir les échalotes et les morceaux de lapin dans un faitout huilé
- Ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux
- Salez et poivrez
- Arrosez de vin blanc
- Ajoutez du piment, du romarin, de l'ail, du persil, du basilic hachés
- Laissez cuire à couvert pendant 45 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !