Langouste grillée à la coriandre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personnes : environ 245kcal avec 29g de protéines, 14g de lipides et quelques traces de glucides

Langouste coriandre

Langouste grillée à la coriandre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personnes : environ 245kcal avec 29g de protéines, 14g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 langoustes de 250 g
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 40 g de gingembre émietté
- 1 gros oignon haché finement
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre ciselées
- Le jus d'1/2 citron
- 1 botte de cresson

4 langoustes de 250 g 4 cuillères à soupe d\'huile 40 g de gingembre émietté 1 gros oignon haché finement Sel, poivre 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre ciselées Le jus d\'1/2 citron 1 botte de cresson

Préparation

- Fendez les langoustes en long et nettoyez-les
- Assaisonnez les moitiés de langouste et faites-les cuire au gril pendant 20 minutes
- Pendant ce temps, mélangez dans un petit bol l'huile, l'oignon, la coriandre et le jus de citron
- Salez, poivrez
- Quand les langoustes sont cuites, dressez-les sur un plat de service
- Nappez-les de la vinaigrette et de gingembre émietté
- Décorez le plat avec le cresson et servez aussitôt

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