LAITUES FARCIES A L'ITALIENNE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

LAITUES FARCIES A L'ITALIENNE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 laitues, 100 g d'olives noires, 4 filets d'anchois, 4 c à soupe de câpres. 300 g de tomates, 75 g de mozzarella, huile d'olive, 1 dl d'eau.

Pour 4 personnes: 4 laitues, 100 g d'olives noires, 4 filets d'anchois, 4 c à soupe de câpres. 300 g de tomates, 75 g de mozzarella, huile d'olive, 1 dl d'eau.

Préparation

Nettoyez les laitues et faites-les blanchir 2 mn à l'eau bouillante salée. Laissez-les s'égoutter. D'autre part, hachez les olives, les anchois et les câpres, mélangez-les aux tomates pelées, épépinées et coupées en petits morceaux. Farcissez les laitues avec cette préparation en alternant avec des lamelles de mozzarella. Rangez les laitues dans une casserole, arrosez d'un filet d'huile et d'eau. Faites cuire à couvert pendant 40 mn. Vous pouvez aussi farcir les laitues avec du veau haché (250 g environ), mélangé à des champignons, 1 oeuf, 2 c à soupe de crème fraîche, sel et poivre. Les laitues farcies sont cuites sur un lit de légumes (carotte et oignon) avec du bouillon, 45 mn.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !