Lait au caramel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 135kcal avec 1 g de Protéines, 3 g de Lipides et 52 g de Glucides

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Lait au caramel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 135kcal avec 1 g de Protéines, 3 g de Lipides et 52 g de Glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200 g de sucre
- 15 cl de crème fraîche liquide
- eau

200 g de sucre 15 cl de crème fraîche liquide eau

Préparation

- Réalisez un caramel : dans une casserole mouillez le sucre d'un peu d'eau
- Faites chauffer
- Lorsque le caramel prend une belle couleur dorée, retirez du feu
- Versez petit à petit la crème

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !