La salade de blanche

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 200kcal

Salade de blanche

La salade de blanche

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 200kcal

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 pommes de terre moyennes
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 barquette de lardons
- 4 tomates grappe
- 1 boîte de maïs
- De la mayonnaise
- Des feuilles de menthe

8 pommes de terre moyennes 1/2 poivron jaune 1/2 poivron vert 1/2 poivron rouge 1 barquette de lardons 4 tomates grappe 1 boîte de maïs De la mayonnaise Des feuilles de menthe

Préparation

- Préparez une mayonnaise (cf recette) en y ajoutant 1 filet de vinaigre et 1 cuillère à café d'ail en poudre (ou de l'ail frais haché)
- Faites cuire les pommes de terre et passez les lardons à la poêle puis laissez refroidir le tout
- Coupez en dès les poivrons, tomates et pommes de terre
- Ajoutez le maïs et la mayonnaise
- Décorez avec quelques feuilles de menthe avant de servir très frais

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