Kiwis garnis

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 115kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 10-15g de glucides

Kiwi garni

Kiwis garnis

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 115kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 10-15g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 6 kiwis
- 150g de crevettes
- 100g de crabe
- 1/4 de pomme râpé
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de curry
- Du persil
- De la ciboulette
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de citron
- 6 olives noires dénoyautées

6 kiwis 150g de crevettes 100g de crabe 1/4 de pomme râpé 50 cl de crème fraîche épaisse 1 pincée de curry Du persil De la ciboulette Sel, poivre 1 cuillère à soupe de citron 6 olives noires dénoyautées

Préparation

- Coupez chaque kiwi en deux et évidez-les
- Réservez la peau des kiwis et coupez la chair en petits dès
- Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, le curry, un peu de persil et de ciboulette finement hachés
- Ajoutez les dès de kiwi, la pomme râpée, les crevettes coupées en dès et le crabe émietté
- Salez et poivrez et ajoutez le jus de citron
- Garnissez chaque moitié de kiwi de la préparation et décorez d'une olive noire
- A déguster très frais

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