Jus de tomate maison pour l'apéro

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 50kcal avec 1g de protéines et 11g de glucides

Jusdetomate

Jus de tomate maison pour l'apéro

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 50kcal avec 1g de protéines et 11g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Boissons

Ingrédients

- 400g de tomates

- le jus d'un citron vert

- 20cl de jus d'orange

- 1 cuillère à café de Tabasco

- 3 pincées de sel de céleri

- Eau

- Cube de bouillon si nécessaire

<p>400g de tomates<br /> le jus d\'un citron vert<br /> 20cl de jus d\'orange<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; de Tabasco<br /> 3 pinc&eacute;es de sel de c&eacute;leri<br /> Eau <br /> Cube de bouillon si n&eacute;cessaire</p>

Préparation

- Ebouillantez puis pelez les tomates avant de les mixer

- Ajoutez le jus de citron, le jus d'orange, le Tabasco et le sel de céleri

- Rallongez le jus de tomates avec un peu de bouillon de légumes si besoin

- Réservez au frais 3h et servez avec des glaçons

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !