Jus de légumes variés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 50kcal dont quelques traces de protéines et 10g de glucides

Jus de l%c3%a9gumes vari%c3%a9s

Jus de légumes variés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 50kcal dont quelques traces de protéines et 10g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Boissons

Ingrédients

- 2 branches de céleri branche
- 1 petite tranche de chou blanc
- 2 cuillères à soupe de citron vert
- 2 cuillères à soupe de sucre spécial régime
- 1L d'eau plate ou d'eau du robinet

2 branches de céleri branche 1 petite tranche de chou blanc 2 cuillères à soupe de citron vert 2 cuillères à soupe de sucre spécial régime 1L d'eau plate ou d'eau du robinet

Préparation

- Coupez le céleri et le chou en petits dés
- Mixez-les tout en rajoutant de l'eau
- Passez au tamis pour recueillir le jus
- Ajoutez le sucre pour environ 1L de jus et le jus de citron vert

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