Jus de légumes aux épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 55kcal avec 3g de protéines et 11g de glucides

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Jus de légumes aux épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 55kcal avec 3g de protéines et 11g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Boissons

Ingrédients

- 75 cL de jus de tomates
- 1/2 poivron vert épépiné et haché
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- Ciboulette fraîche
- Une cuillère à soupe de raifort
- Quelques gouttes de tabasco
- Rondelles de citron

75 cL de jus de tomates 1/2 poivron vert épépiné et haché 1 cuillère à soupe de persil haché Ciboulette fraîche Une cuillère à soupe de raifort Quelques gouttes de tabasco Rondelles de citron

Préparation

- Mixez ensemble le jus de tomates, le poivron, le persil, la ciboulette, le raifort, le Tabasco et le poivre : le mélange doit être bien lisse
- Répartissez dans 4 verres et accompagnez de glace pilée
- Décorez d'une rondelle de citron

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