Jelly à l'orange

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 50kcal avec 1g de protéines et 12g de glucides

Jelly %c3%a0 l' orange

Jelly à l'orange

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 50kcal avec 1g de protéines et 12g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 75cl de jus d'oranges 100% pur jus
- 4 cuillères à café de gélatine en poudre

75cl de jus d\'oranges 100% pur jus 4 cuillères à café de gélatine en poudre

Préparation

- Mélangez 4 cuillères de jus de fruits avec la gélatine puis laissez reposer 5 minutes
- Mettez le mélange sur feu doux, jusqu'à ce que la gélatine soit fondue
- Ajoutez le reste du jus d'oranges et laissez tiédir
- Versez la préparation dans un moule ou dans 6 verrines et laissez prendre au frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !