Jardinière de légumes frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 63 Kcal par personne avec 1,6 g de Protéines, 2,8 g de Lipides et 7,7 g de Glucides.

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Jardinière de légumes frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 63 Kcal par personne avec 1,6 g de Protéines, 2,8 g de Lipides et 7,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200 g de carottes cuites

- 200 g de champignons de Paris

- 100 g de petits pois extra-fins cuits

- 4 tomates

- 1 oignon

- 10 g de beurre

- 10 cl de crème fraîche allégée

- 50 cl de fond de veau

- 1 filet de citron
- 1 bouquet garni
- sel, poivre

<p>200 g de carottes cuites<br /> 200 g de champignons de Paris <br /> 100 g de petits pois extra-fins cuits<br /> 4 tomates<br /> 1 oignon<br /> 10 g de beurre<br /> 10 cl de cr&egrave;me fra&icirc;che all&eacute;g&eacute;e<br /> 50 cl de fond de veau<br /> 1 filet de citron<br /> 1 bouquet garni<br /> sel, poivre<br /> <br /></p>

Préparation

- Épluchez, puis émincez ou coupez en petits cubes les légumes.

- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir tous les légumes ensemble.

- Mouillez de fond de veau, puis ajoutez le jus de citron.

- Puis ajoutez le bouquet garni: thym, laurier, persil.

- Assaisonnez de poivre fraîchement moulu.

- Poursuivez et terminez la cuisson.

- Liez avec la crème fraîche.

- Servez chaud.

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