JAMBONNEAU PERSILLE

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JAMBONNEAU PERSILLE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 jambonneau cuit de 600 à 700 g, 200 g de gelée, 1 pointe d'échalote, 1 verre de vin blanc sec, persil.

1 jambonneau cuit de 600 à 700 g, 200 g de gelée, 1 pointe d'échalote, 1 verre de vin blanc sec, persil.

Préparation

Acheter le jambonneau cuit (non pané) et la gelée chez le charcutier. Mettre le vin blanc et l'échalote dans une casserole. faire réduire d'un tiers. Débarrasser le jambonneau de sa couenne, le couper en quartiers, le porter à ébullition dans la gelée. Retirer. Mélanger Le tout et ajouter beaucoup de persil haché. Mettre en terrines. Cuire trois quart d'heure dans un four moyen (thermostat 6, 220°C environ). Garder les terrines au frais pendant deux ou trois jours avant de les servir.

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