Jambon sauce aurore

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 190kcal dont 15g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

File6191262306501

Jambon sauce aurore

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 190kcal dont 15g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de jambon
- 150g de champignons coupés en lamelles
- 250g de crème fraiche allégée
- 575cl de coulis de tomate
- Un peu de fromage râpé
- Sel, poivre

4 tranches de jambon 150g de champignons coupés en lamelles 250g de crème fraiche allégée 575cl de coulis de tomate Un peu de fromage râpé Sel, poivre

Préparation

- Mélangez le coulis de tomate avec les champignons et la crème fraîche
- Salez, poivrez
- Remplissez les tranches de jambon de la préparation
- Une fois farcies, couvrez le tout du reste de la préparation
- Saupoudrez de fromage râpé et mettez au four pendant 15 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !