JAMBON PERSILLE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

JAMBON PERSILLE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

2 ou 3 talons de jambon cuit, 250 g de jambon en tranches, 1 grande botte de gelée de viande, 2 c à soupe de madère, 5 c à soupe de persil haché, 3 gousses d'ail.

2 ou 3 talons de jambon cuit, 250 g de jambon en tranches, 1 grande botte de gelée de viande, 2 c à soupe de madère, 5 c à soupe de persil haché, 3 gousses d'ail.

Préparation

Faites fondre la gelée. Lorsqu'elle est liquide, mais encore froide, ajoutez-y le madère, le persil finement haché et les gousses d'ail hachées puis écrasées. Chemisez-en une grande terrine ou un saladier. Coupez les talons de jambon en morceaux et tassez les dans la terrine, en alternant avec des tranches. Versez dessus le reste de la gelée pour combler tous les vides et gardez au frais pendant 24 heures avant de consommer. Démoulez au moment de servir.

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