JAMBON MORNAY AU CELERI

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

JAMBON MORNAY AU CELERI

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 tranche de jambon de Paris par personne, 1 boîte de céleris en branche, beurre, 70 g de gruyère râpé, 1 litre de sauce Mornay.

1 tranche de jambon de Paris par personne, 1 boîte de céleris en branche, beurre, 70 g de gruyère râpé, 1 litre de sauce Mornay.

Préparation

Passer les céleris à l'eau froide, égoutter, essuyer soigneusement dans un linge. Enrouler une tranche de jambon autour de chaque part de céleri. Disposer côte à côte dans un plat allant au four, bien beurré. Napper copieusement de sauce Mornay et saupoudrer de gruyère. Gratiner 15 mn à four chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !