Jambon californien

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 360kcal avec 23g de protéines, 20g de lipides et 23g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Jambon californien

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 360kcal avec 23g de protéines, 20g de lipides et 23g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de jambon cru
- 1/4 l de vin blanc
- 5 belles tomates pelées et vidées
- 150 g de champignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Laurier
- 1 pincée de basilic
- 1 jaune d'oeuf

4 tranches de jambon cru 1/4 l de vin blanc 5 belles tomates pelées et vidées 150 g de champignons 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre Laurier 1 pincée de basilic 1 jaune d\'oeuf

Préparation

- Mettez les tranches de jambon cru dans une casserole et versez-y le vin blanc
- Après le premier bouillon diminuez la flamme et laissez mijoter 20 minutes
- Faites cuire ensemble les tomates pelées et vidées et les champignons dans l'huile d olive
- Ajoutez du sel, du poivre, le laurier et le basilic
- Liez la sauce hors du feu avec le jaune d'oeuf
- Roulez les tranches de jambon, placez-les sur le plat de service, nappez avec la sauce et servez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !