Jambon au Madère
Ingrédients
- 4 tranches épaisses de jambon à griller
- 2-3 échalotes
- 6-8 cuillères à soupe de crème fraiche allégée 15%
- 1 verre à porto de Madère
- 1 cuillère à café d'huile
Préparation
- Faites revenir les échalotes émincées dans une poêle légèrement huilée
- Ajoutez les tranches de jambon et faites-les dorer de chaque côté
- Versez le porto et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes
- Réservez le jambon de côté, au chaud
- Liez la sauce en ajoutant la crème fraîche
- Dégustez le jambon avec la sauce
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !