Jambon au Madère

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Jambon au Madère

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches épaisses de jambon à griller
- 2-3 échalotes
- 6-8 cuillères à soupe de crème fraiche allégée 15%
- 1 verre à porto de Madère
- 1 cuillère à café d'huile

4 tranches épaisses de jambon à griller 2-3 échalotes 6-8 cuillères à soupe de crème fraiche allégée 15% 1 verre à porto de Madère 1 cuillère à café d\'huile

Préparation

- Faites revenir les échalotes émincées dans une poêle légèrement huilée
- Ajoutez les tranches de jambon et faites-les dorer de chaque côté
- Versez le porto et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes
- Réservez le jambon de côté, au chaud
- Liez la sauce en ajoutant la crème fraîche
- Dégustez le jambon avec la sauce

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !