Jambon à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 330kcal dont 35g de protéines, 15g de lipides et 20g de glucides

Jambon cuit a la provencale

Jambon à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 330kcal dont 35g de protéines, 15g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de jambon épais
- 2 aubergines
- 6 tomates
- 1 poivron jaune
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Thym
- Origan
- Sel, poivre

600g de jambon épais 2 aubergines 6 tomates 1 poivron jaune 2 oignons 2 gousses d\'ail 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Thym Origan Sel, poivre

Préparation

- Dans un faitout légèrement huilé, faites revenir les oignons émincés
- Ajoutez-y les courgettes, les tomates émincées et les gousses d'ail hachées
- Saupoudrez d'origan et de thym
- Salez et poivrez
- Laissez cuire à feu doux à couvert pendant 30 minutes
- Hors du feu, incorporez le jambon coupé en dés aux légumes
- Mélangez le tout avant de servir bien chaud

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