Jambon à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 154 Kcal par personne avec 10,3 g de Protéines, 11,7 g de Lipides et 1,7 g de Glucides.

Jambon cuit a la provencale

Jambon à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 154 Kcal par personne avec 10,3 g de Protéines, 11,7 g de Lipides et 1,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de jambon
- 20 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- une cuillerée à soupe de chapelure
- une cuillerée à soupe de persil haché
- une cuillerée à soupe de vin blanc sec
- sel, poivre

<p>4 tranches de jambon<br /> 20 g de beurre<br /> 2 gousses d\'ail<br /> une cuiller&eacute;e &agrave; soupe de chapelure<br /> une cuiller&eacute;e &agrave; soupe de persil hach&eacute;<br /> une cuiller&eacute;e &agrave; soupe de vin blanc sec<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Faites revenir les tranches de jambon dans du beurre.
- Saupoudrez-les de chapelure.
- Mouillez à couvert avec de l'eau bouillante et ajoutez l'ail et le persil hachés.
- Après quelques minutes de cuisson, incorporez le vin blanc.
- Rectifiez l'assaisonnement.
- Donnez deux minutes d'ébullition et servez.

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