Iles flottantes aux fèves et à la truite

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 380kcal avec 32g de protéines, 13g de lipides et 34g de glucides

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Iles flottantes aux fèves et à la truite

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 380kcal avec 32g de protéines, 13g de lipides et 34g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de truite fumée
- 800g de fèves
- 1 citron
- 3 branches d'aneth
- 50cl de lait
- 4 oeufs
- Poivre

200g de truite fumée 800g de fèves 1 citron 3 branches d\'aneth 50cl de lait 4 oeufs Poivre

Préparation

- Ecossez les fèves puis faites-les cuire 8 minutes dans l'eau bouillante
- Egouttez-les puis retirez la peau
- Mixez la moitiée et réservez
- Portez le lait à ébullition
- Montez les blancs d'oeufs en neige et faites-les pocher dans le lait
- Egouttez-les puis réservez
- Dans un bol délayez les jaunes avec un peu de lait et poivrez
- Versez dans une casserole et laissez épaissir sur feu doux en remuant jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère
- Ajoutez la purée de fèves et le jus de citron, hors du feu
- Répartissez la crème dans 4 bols, répartissez dessus les blancs, la truite coupée en lamelles et le reste des fèves réchauffé
- Décorez d'aneth

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