Iles flottantes aux fèves et à la truite
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne : environ 380kcal avec 32g de protéines, 13g de lipides et 34g de glucides

Iles flottantes aux fèves et à la truite
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne : environ 380kcal avec 32g de protéines, 13g de lipides et 34g de glucides
Ingrédients
- 200g de truite fumée
- 800g de fèves
- 1 citron
- 3 branches d'aneth
- 50cl de lait
- 4 oeufs
- Poivre
Préparation
- Ecossez les fèves puis faites-les cuire 8 minutes dans l'eau bouillante
- Egouttez-les puis retirez la peau
- Mixez la moitiée et réservez
- Portez le lait à ébullition
- Montez les blancs d'oeufs en neige et faites-les pocher dans le lait
- Egouttez-les puis réservez
- Dans un bol délayez les jaunes avec un peu de lait et poivrez
- Versez dans une casserole et laissez épaissir sur feu doux en remuant jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère
- Ajoutez la purée de fèves et le jus de citron, hors du feu
- Répartissez la crème dans 4 bols, répartissez dessus les blancs, la truite coupée en lamelles et le reste des fèves réchauffé
- Décorez d'aneth
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