Huîtres grillées aux épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 140kcal avec 7g de protéines, 13g de lipides et 4g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Huîtres grillées aux épices

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 140kcal avec 7g de protéines, 13g de lipides et 4g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 douzaine d'huîtres
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 noix de beurre
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- Cayenne
- Safran
- 1 cuillère à café de curry
- Citron

1 douzaine d\'huîtres 2 échalotes 1 gousse d\'ail 1 noix de beurre 6 cuillères à soupe de crème fraîche allégée Cayenne Safran 1 cuillère à café de curry Citron

Préparation

- Recueillez l'eau des huîtres
- Faites-la réduire de moitié sur feu doux avec les échalotes, l'ail hachés et le beurre
- Ajoutez ensuite la crème fraîche et les épices
- Portez à ébullition, ajoutez quelques gouttes de citron
- Disposez les huîtres dans 2 plats à gratin individuels
- Nappez de sauce et faites gratiner

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !