Huîtres farcies

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Huîtres farcies

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 2 personnes: 12 huîtres, 150 g de beurre, 2 gousses d'ail, 2 c à soupe de persil, 2 c à soupe de cerfeuil, 2 échalotes grises, sel, poivre.

Pour 2 personnes: 12 huîtres, 150 g de beurre, 2 gousses d'ail, 2 c à soupe de persil, 2 c à soupe de cerfeuil, 2 échalotes grises, sel, poivre.

Préparation

Ouvrez les huîtres. Pétrissez le beurre avec l'ail, le persil, le cerfeuil et les échalotes hachés. Salez et poivrez. Mettez les huîtres dans un plat, creux allant au four. Elles doivent garder leur eau. Pour les empêcher de se renverser, il peut être nécessaire de les placer sur un lit de gros sel ou de haricots secs (ceux que vous employez pour cuire les fonds de tarte à blanc). Garnissez-les de beurre aux herbes. Chauffez le four, il doit être très chaud, et faites griller très rapidement sous le gril.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !