Huîtres farcies

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 170kcal avec 6g de protéines, 8g de lipides et 18g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Huîtres farcies

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 170kcal avec 6g de protéines, 8g de lipides et 18g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 16 huîtres
- 150 g d'oignons
- 20 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- Du persil haché
- 100 g de mie de pain fraîche
- 2 jaunes d'oeufs

16 huîtres 150 g d\'oignons 20 g de beurre 2 gousses d\'ail Du persil haché 100 g de mie de pain fraîche 2 jaunes d\'oeufs

Préparation

- Hacher finement les oignons et les faire fondre dans le beurre puis ajouter l'ail et enfin le persil haché
- Mélanger dans un bol avec la mie de pain et les jaunes
- Ouvrir les huîtres, les détacher, placer la farce dans le fond de la coquille, mettre l'huître au milieu et recouvrir de farce
- Faire gratiner 5 minutes au four à 180°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !