Huîtres farcies au caviar

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Huîtres farcies au caviar

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 2 personnes: 100 g de haricots verts fins, 12 huîtres, 1/4 litre de fumet de poisson, 50 g de beurre, 2 c à soupe de caviar (à défaut, oeufs de lump).

Pour 2 personnes: 100 g de haricots verts fins, 12 huîtres, 1/4 litre de fumet de poisson, 50 g de beurre, 2 c à soupe de caviar (à défaut, oeufs de lump).

Préparation

Faites cuire les haricots à l'eau bouillante salée 10 mn. Egouttez-les et coupez-les en petits morceaux. Ouvrez les huîtres, réservez leur eau, ajoutez-la au fumet de poisson, faites-y pocher les huîtres 2 mn, remettez-les dans leurs coquilles que vous poserez sur un lit de gros sel et gardez au chaud en recouvrant le tout d'une feuille de papier d'aluminium. Laissez réduire le liquide de cuisson, puis ajoutez le beurre en fouettant. Garnissez chaque huître de petits morceaux de haricots verts et de caviar. Versez par-dessus un peu de sauce. Passez 1 mn à four chaud. Servez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !