Huîtres chaudes

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Huîtres chaudes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 36 huitres
- 5cl de crème fraîche allégée
- 75g de beurre
- 7cl de vin blanc
- Poivre

36 huitres 5cl de crème fraîche allégée 75g de beurre 7cl de vin blanc Poivre

Préparation

- Ouvrez les huitres
- Décollez-les de leur coquille
- Récupérez leur eau, lavez les coquilles et conservez
- Filtrez l'eau des huitres, versez-la dans une sauteuse
- Ajoutez les huitres, le vin blanc, le beurre et la crème fraîche
- Poivrez et portez à ébullition
- Maintenez 30 secondes à frémissement
- Lorsque les huitres sont pochées, réservez-les au chaud
- Faites réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse
- Remettez les huitres dans les coquilles et nappez-les de sauce
- Servez aussitôt

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !