Huîtres à la bretonne

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Huîtres à la bretonne

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 douzaine de grosses huîtres, 1 c à soupe de jus de citron, 1/4 de tasse de purée de tomates, 1 tranche de lard maigre, 1/2 tasse de parmesan râpé, 1 pointe de paprika.

1 douzaine de grosses huîtres, 1 c à soupe de jus de citron, 1/4 de tasse de purée de tomates, 1 tranche de lard maigre, 1/2 tasse de parmesan râpé, 1 pointe de paprika.

Préparation

Détacher les huîtres de leurs coquilles. Les égoutter et les disposer 2 par 2 dans des ramequins. Arroser de jus de citron et rajouter une pointe de poivre. Couvrir de tomate, parsemer de fromage râpé (1/4 de tasse). Découper le lard en six morceaux, et poser sur chaque ramequin. Parsemer le fromage restant et ajouter 1 pointe de paprika. Faire cuire à four moyen.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !