Hors d'oeuvre au radis

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Hors d'oeuvre au radis

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 radis noir, 1/4 de chou blanc, 3 carottes, sauce vinaigrette.

1 radis noir, 1/4 de chou blanc, 3 carottes, sauce vinaigrette.

Préparation

Epluchez le radis, coupez-le en bâtonnets. Coupez le chou en lamelles, saupoudrez le tout de sel et laissez macérer 1 h. Rincez et égouttez. Disposez les légumes dans un plat à hors-d'oeuvre, ajoutez les carottes râpées et arrosez de vinaigrette aux herbes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !