HARICOTS VERTS SAUCE POULETTE

Haricots verts sauce poulette

HARICOTS VERTS SAUCE POULETTE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

500 g de haricots verts
30 g de farine
80 g de beurre
2 dl de lait
1 citron
2 oeufs
sel, poivre
persil.

500 g de haricots verts 30 g de farine 80 g de beurre 2 dl de lait 1 citron 2 oeufs sel, poivre persil.

Préparation

Cuire les haricots. Faire fondre le beurre, ajouter la farine, laisser cuire quelques secondes, mouiller avec le lait bouillant, saler, poivrer, ajouter 2 jaunes oeufs le persil haché.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !