Haricots verts persillés

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 136 Kcal par personne avec 1,7 g de Protéines, 10 g de Lipides et 9,6 g de Glucides.

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Haricots verts persillés

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 136 Kcal par personne avec 1,7 g de Protéines, 10 g de Lipides et 9,6 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600 g de haricots verts
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- persil
- ciboulette
- feuilles d'estragon
- sel, poivre

600 g de haricots verts 2 gousses d\'ail 2 oignons 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive persil ciboulette feuilles d\'estragon sel, poivre

Préparation

- Préparez les haricots verts.
- Epluchez, puis émincez les oignons pour les faire revenir dans l'huile.
- Ajoutez les haricots, puis les herbes.
- Finissez la cuisson à l'étouffée.
- Salez, poivrez.

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