Haricots verts persillés à la crème

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Haricots verts persillés à la crème

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Une livre de haricots verts, une noix de beurre, une cuillerée à soupe d'échalotes hachées, une cuillerée à soupe de persil haché et deux cuillerées à soupe de crème épaisse.

Une livre de haricots verts, une noix de beurre, une cuillerée à soupe d\'échalotes hachées, une cuillerée à soupe de persil haché et deux cuillerées à soupe de crème épaisse.

Préparation

Préparation: Faites cuire les haricots dans de l'eau bouillante légèrement salée. Faire revenir l'échalote hachée dans du beurre. Ajoutez-y les haricots égouttés et mélangez. Saupoudrez avec la moitié du persil haché et incorporez la crème. Chauffez mais ne laissez pas bouillir. Parsemez avec l'autre moitié du persil.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !