Haricots verts braisés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 75Kcal avec 4 g de Protéines, 2 g de Lipides et 11 g de Glucides

Haricots verts brais%c3%a9s

Haricots verts braisés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 75Kcal avec 4 g de Protéines, 2 g de Lipides et 11 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg de haricots verts
- 50 g de beurre
- 3 tomates
- 2 oignons
- un bouquet garni
- sel, poivre

1 kg de haricots verts 50 g de beurre 3 tomates 2 oignons un bouquet garni sel, poivre

Préparation

- Mettez à fondre le beurre dans une cocotte, puis les haricots verts nettoyés
- Ajoutez les tomates et les oignons coupés en morceaux avec le bouquet garni
- Salez et poivrez
- Couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !