Haricots verts au lard et au fromage

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 285Kcal avec 19 g de Protéines, 20 g de Lipides et 7 g de Glucides

Haricots au fromage et au lard

Haricots verts au lard et au fromage

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 285Kcal avec 19 g de Protéines, 20 g de Lipides et 7 g de Glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg de haricots verts
- 200 g de lard
- 100 g de gruyère râpé
- 1 oignon
- sel, poivre

1 kg de haricots verts 200 g de lard 100 g de gruyère râpé 1 oignon sel, poivre

Préparation

- Nettoyez les haricots verts et faites-les cuire à l'eau bouillante salée
- Détaillez le lard en lardons
- Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive
- Ajoutez l'oignon haché
- Placez-y les haricots verts égouttés
- Assaisonnez
- Dressez le mélange dans le plat de service et garnissez de gruyère râpé
- Faites légèrement gratiner et servez chaud

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