Haricots verts à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 155kcal avec 5g de protéines, 10g de lipides et 11g de glucides

Haricot vert proven%c3%a7al

Haricots verts à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 155kcal avec 5g de protéines, 10g de lipides et 11g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg de haricots verts
- 500 g de tomates
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre
- Sel, poivre
- Persil haché à volonté

1 kg de haricots verts 500 g de tomates 1 gousse d\'ail 50 g de beurre Sel, poivre Persil haché à volonté

Préparation

- Effilez les haricots verts, coupez-les en deux, faites-les cuire pendant 5 minutes à l'eau bouillante salée
- D'autre part, pelez les tomates, concassez-les, mettez-les dans une cocotte avec le beurre et l'assaisonnement
- Faites cuire sur feu doux pendant 5 minutes
- Ajoutez les haricots égouttés et continuez la cuisson pendant une vingtaine de minutes
- Servez si possible dans la cocotte de cuisson en saupoudrant d'herbes à volonté

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !