Haricots verts à la crème

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 70Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 4 g de Lipides et 7 g de Glucides.

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Haricots verts à la crème

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 70Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 4 g de Lipides et 7 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500 g de haricots verts
- 1 échalote
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- une noix de beurre
- persil
- sel, poivre

500 g de haricots verts 1 échalote 4 cuillères à soupe de crème fraîche une noix de beurre persil sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les haricots dans de l'eau bouillante légèrement salée.
- Dans une poêle, faites revenir l'échalote hachée dans du beurre.
- Ajoutez-y les haricots égouttés et mélangez.
- Saupoudrez avec la moitié du persil haché et incorporez la crème.
- Chauffez mais ne laissez pas bouillir.
- Parsemez avec l'autre moitié du persil.

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